注册传奇GM论坛会员

1.76金币公益【原始纯净】【等级靠练】【装备靠打】【赤月终极】

不屈白银

最近传奇一直在宣传,10年10年的概念。928过了,其实对玩家来说,似乎并没有改变什么。有很多的期待,不论是第四职业,还是失落之城,但我知道,该更新的肯定会更新。不该更新的,也会更新。这十年来我们一直在适应传奇,不适应的早就离开。今天想起传奇,带着又爱又恨又难以割舍的情怀,因为毕竟这是我玩过的第一款游戏。2002年,我还只是一个高一的学生,家里一台P4 1.3  128内存 40G硬盘 的台机,56K拨号上网,去电子城卖软件的地方花4元买了一张《传奇》的客户端光盘。付钱的时候,老板一看我买的是《传奇》的客户端光盘,激动地问:“你也玩?在哪个区?”我说我还没有建号呢,老板给了我他的区服和角色名,让我去找他……

不过我还是跟着冲了一张小时卡,和班里的同学一起在2区海鼎建号,开始了我的传奇人生。那时候2区一共有8个服务器,雷霆,烈焰,光芒,网通,渝州什么的。后来其他7个合了。再后来(今年)我们区也和6区长白2互通了。都是后话。

虽然我高中的班级是重点班,但那时候玩这个游戏的同学,占了班里数量的三分之一。别的班这个比例还更大。开始玩之前,我把客户端光盘里面带的几个“攻略”都仔细看了,虽然还是一头雾水。但差不多知道了又几个职业,可以去哪里打怪什么的。而且客户端光盘里还有几个外挂,功能有免蜡,免助跑什么的。都是WPE做的。这也是我用的第一个“外挂”。

那时候《传奇》是1.28版富甲天下,早期的截图早已随着几次电脑崩溃而消失殆尽,唯一的记忆是那时候的人真是多啊。每一个练级的地点,都有数十人各自占据着一片角落杀怪。那时候游戏都是开着声音的。僵尸噜噜的恐怖的叫声,铁锹吭哧吭哧刨矿的声音,人物砍怪时候的呐喊声以及时不时传来的某人黑白了的惨叫声,不绝于耳。

由于不怎么会玩在很长一段时间里都浑浑噩噩的摸索,等级也升的很慢。我很少在游戏里和陌生人说话,由于商店里恶意PK严重,我都不愿意进商店修和买东西。都是脱下来让同学帮忙进去修。因为在黑白以后都会莫名其妙生气很久。其实现在想想,当初的自己真的一点也不适应这个弱肉强食的游戏。

176金币月卡[金币区] 新开公告 稳定开区半年
找服一分钟玩个大半年  晚进服半月也不叫晚

重温 还原 纯净  复古 兄弟 王者 创造你们的奇迹吧!守护传奇最后一片净土,真诚欢迎80后经历过04,05年的骨灰级别玩家
推广员代码【123】进游戏请绑定推广员代码哦!
登陆器下载 http://pan.baidu.com/s/1eQxqIki
玩家交流群130579795  欢迎骨灰散人兄弟们回家  

上一篇:SEO顶尖团队为什么有些网站做了那么久还是没什么什么流量
下一篇:英雄信息专帖(已更新英雄合击和英雄合击FAQ

不屈白银

C:\Users\Administrator\Desktop

不屈白银

我单位签订

不屈白银

这是个什么玩意

英勇青铜

【双线】【烈火永恒】官方正版,不变态
=========================
充值比例 1:5w
提取元宝自动赠送非提取元宝(自动到帐,不用申请)
单笔提取100W以上返20%
单笔提取500W以上返40%
单笔提取1000W以上返50%
单笔提取2000W以上返60%
单笔提取5000W以上返80%
==========================
【推广奖励:】
1群奖励2元(每天限制10游戏群,百人以上游戏群)
1论坛奖励4元(每天限制10个论坛)
==========================
QQ客服:1460166592
QQ群:158712023
●无托无GM无特殊待遇,绝对给大家个公平公正的平台
【新人连续玩够七天并达到20转送50充值,连续玩够半个月并达到35转送100充值,连续玩够一个月并达到45转送300充值】